CHEAT MORTAL KOMBAT (CARA MEMBUKA SCORPION DAN SUB ZERO)

Diposting oleh Hamidtz jHa pada 00:28, 07-Peb-13

Di: Cheat game ps2

Dulu saya pernah bahas tentang cheat mortal kombat tapi itu semua cuma kode fatallity/ilmunya doang,
sekarang saya mau bahas cara membuka SCORPION, SUB ZERO Langsung saja ya.... Masukkan cheatnya di main menu...
UNLOCK MORTAL KOMBAT 2 IN KONTENT SECTION
(Tahan L2 "jangan di lepas") Kotak, Atas, Bawah, Kanan, Kiri, R2, Kotak
UNLOCK SCORPION
(Tahan L2 "jangan dilepas") Kotak, Atas, L1, R1, Kiri, Kanan, Kotak, L2
UNLOCK SUB-ZERO
(Tahan L2 "jangan dilepas") Kotak, Bawah, Atas, L1, L1, Atas, Kotak, L2

sekian dulu post dari saya semoga bermanfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

84 tanggapan untuk "CHEAT MORTAL KOMBAT (CARA MEMBUKA SCORPION DAN SUB ZERO)"

Bayu pada 02:10, 07-Peb-13

kuper sob....
nice info'a n d'tnggu kunbal'a n follow'a
thankz

Bayu pada 03:14, 08-Peb-13

follback trlaksana sob

Hamidtz jHa pada 06:59, 08-Peb-13

@Bayu,
oke

anonymous pada 16:27, 11-Peb-13

qmu msh betah nge_blog plend. .
Kirain udah vakum,,
ane ngepost lagi loh,. Dah liat pa lom

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:19, 12-Peb-13

Kunjungan perdana sob.. salam blogger..

abdilah pada 08:15, 15-Sep-13

caranya cheat dimana dikopo tah

rifki pada 02:47, 26-Jan-14

cara membuka

hillal pada 03:17, 22-Peb-14

bagus

zha pada 06:40, 08-Apr-14

mksh tas info nya

agung pada 13:35, 18-Jun-14

makasi atas infonnyaa kawan

abi pada 03:47, 02-Jul-14

mantap cheatnya

ahmad al hafis pada 07:31, 03-Jul-14

mwantep cheat nya

diki pada 04:36, 12-Jul-14

gimana dapat cAra mendapat kan zub zero

niko pada 07:43, 10-Sep-14

heh belum coba belum tau

Dwiko nurochmansyah pada 06:11, 19-Sep-14

Terima kasih atas info nya kk

aldi pada 07:24, 28-Sep-14

ccd bgt

sabar budi yanto ,tri mulyani ,eka yuliana pada 11:34, 16-Okt-14

,pengin mendapatkan scorpion dan zubzero caranya mudah kokh mikir dong,.hahahaa

sabar budi yanto,tri mulyani,eka yuliana pada 11:39, 16-Okt-14

makasih broo ,gue orang cilacap

sabar amania pada 13:30, 16-Okt-14

makasih udah ngasih tahu ,

Danil pada 08:57, 23-Okt-14

ngecheat nya dmna?

BAGUS SATRIO pada 15:15, 01-Nov-14

Makasih brooo aku dah bisa ngapainya

yuda pradana pada 08:00, 19-Nov-14

makasi y bro atas bantuan nya

rere pada 22:26, 18-Des-14

good yah

dede pada 22:27, 18-Des-14

bagus

rama pada 03:22, 22-Des-14

bos gimana bisa dapetin reptil dan saukan

dian pada 04:01, 02-Jan-15

makasih cuy

nanang sahputra pada 08:39, 15-Peb-15

thengx bro

nanang syahputra pada 08:39, 15-Peb-15

makashi bro

andrian syah pada 08:40, 15-Peb-15

makashi bro

arief wibowo pada 04:17, 07-Mar-15

makasih ya mas aku dari sibolga

Paus Puake Sungai pada 05:09, 08-Mar-15

benar atau bohong ni kedenya

fatwa pada 02:41, 03-Apr-15

saya ingin mendapatkan kunci mortal kombat shaolin monks mendapatkan sub-zero dan scorpion

richard pada 06:29, 10-Apr-15

Makasih cheat nya gak palsu

banci pada 06:34, 10-Apr-15

Ih penipu yang kasih kode nya kayak banci

migo pada 15:04, 11-Apr-15

keren

roby pada 10:13, 11-Mei-15

g mana cara nya saya ga ngerti

haripan pratama pada 07:45, 14-Mei-15

saya angat suka permainan mortal kombat

haripan pratama pada 07:46, 14-Mei-15

saya sangat suka mortal kombat

vicko uyee pada 03:14, 16-Mei-15

mantap lah cheat mass

ilham pada 11:44, 28-Mei-15

krn banget cheat nya




farhan hasan pada 03:54, 29-Mei-15

cit nya keren dan boleh donload

pawan pada 04:16, 14-Jun-15

terimakasi atas cit nya

Hadi Mulya pada 11:48, 09-Jul-15

tapi kenapa sub-zero ga kebuka

arya pada 07:20, 12-Jul-15

Dima bukak nya

akhdan pada 08:54, 12-Jul-15

woy gimana cara dapat semua orang di mortal kombat

Ary suryadi pada 22:06, 15-Jul-15

Gk ada cheat yang bukak kitana

aldy pada 02:19, 16-Jul-15

thank atas cheatnya

rama pada 04:19, 20-Jul-15

apakah sudah makan

haka pada 06:53, 25-Jul-15

langsung saja

bayuaditiasaputra pada 06:50, 03-Agu-15

bener ga kodenya ini kalau bogong awas

sola al aqli pada 08:32, 15-Agu-15

makasih bro

riri pada 14:01, 19-Sep-15

gak bener

yohanes pada 08:37, 17-Okt-15

gak bisa chet nya

putra pada 05:48, 10-Nov-15

iya emang bisa

iwan pada 07:58, 16-Nov-15

woy KONTOL gimana cara bikin semua orang

dayan pada 02:55, 09-Des-15

gak bender

ahmad pada 06:48, 16-Des-15

mksd main menu ap

krisna pada 07:22, 19-Des-15

asu cheatnya kayak udh
tamat,,,,,

sexgrils pada 07:28, 19-Des-15

kentu yuk

sex sama aku,,,,

gw kasih diskon 90%

firdaus tampubolon pada 04:09, 17-Peb-16

wawwwww keren

aditya pada 05:02, 25-Peb-16

kenapanga ada kode fataliti sub sero

rafli pada 09:22, 08-Mar-16

bagus banget

deni ardiansyah pada 05:51, 18-Mar-16

Gi mana Di code Nya di Main menu bukan ataw Yg Ada Kung law Ama Liu keng

adi pada 10:23, 18-Mar-16

jadi ga bang

JAMBUT pada 03:08, 25-Mar-16

LUMAYAN TAPI ADA YG KURANG TOLONG DITAMBAHIN YA SAY SALAM KIMCIL

endha hartanta pada 10:29, 04-Apr-16

babi kau semua anjing

Ricky pada 06:56, 06-Apr-16

Di bagian mana klo mau di cheat

Blank pada 14:39, 10-Apr-16

ko ga bisa bisa sih di cheat nya,dimana sih cheat nya

a'am gitar pada 17:28, 16-Apr-16

Mksih pasword nya kawan

hamba alloh pada 03:57, 02-Mei-16

saya suka permainan ini seru lagi??????

isal pada 14:16, 03-Mei-16

dimana nya buat nya

isal pada 14:17, 03-Mei-16

buat nya dimana nya

shendy pada 05:38, 07-Mei-16

wap nya gak bener orang bilang cuma permainan tapi ini beneran saya percaya?

sandydfitrah pada 08:37, 10-Mei-16

saya belum coba

m.rizky hanif pada 08:38, 10-Mei-16

saya percaya sama kode nya kok

zidan pada 01:37, 19-Mei-16

aku main pb

taik pada 09:03, 27-Mei-16

betol gak kodenya

telek pada 14:35, 04-Jun-16

kimbek kodenya gk betul (jelas)

rendy prasetyo pada 14:14, 05-Jun-16

bagaimana cara membuka sub zero dan scorpio

rafli pada 09:12, 14-Jun-16

keren nya chet nya

mak anju pada 09:13, 14-Jun-16

enggak bisa nya kode nya tai kelen

fauzal pada 06:19, 16-Jun-16

terima kasih anjing

kresna pada 08:42, 18-Jun-16

tempat nya pake cheat dimana gan

m0m0k pada 12:57, 20-Jun-16

mana cheat jony cheag

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar